Centro de notícias
Nossos produtos garantem uma experiência confortável, conveniente e segura.

“Estamos decepcionados, mas vamos manter a cabeça erguida”

Jan 30, 2024

FOXBOROUGH, Massachusetts.– Treinador assistente do New England RevolutionRichie Williamsadmitiu que a equipe está decepcionada por não ter avançado na Copa das Ligas.

Apesar de outra exibição resiliente no Gillette Stadium, os Revs foram eliminados do torneio nas oitavas de final contra o Querétaro FC, perdendo por 4-3 nos pênaltis apósEsmir Bajraktarevico excelente primeiro golo sénior anulou o golo inaugural de cabeça de Jaime Gómez.

Com o trio de ataque do capitãoCarlos Gile para a frenteGustavo BoueBobby Madeiraausente devido a lesão, o New England lutou para criar chances claras e, mais uma vez, teve que se recuperar de uma desvantagem de um gol, depois de sofrer um minuto do segundo tempo.

Williams estava orgulhoso da forma como seu time se recuperou na disputa, forçando a disputa de pênaltis que viu o goleiro do Querétaro, Fernando Tapia, defender duas cobranças de pênalti, mas sentiu que seu time acabou perdendo a vantagem no terço final.

“Estamos todos desapontados”, admitiu. “É claro que queríamos avançar e perder nos pênaltis é decepcionante. Os caras não estão felizes com isso.

“No primeiro tempo, não movemos a bola o mais rápido que podíamos, não estávamos nos espaçando o suficiente para colocar os jogadores mais acima no campo e, quando tivemos essas oportunidades ao lado, simplesmente não não entregar uma ótima bola e colocar jogadores suficientes na área.

“Não criámos o suficiente, especialmente na primeira parte. Tínhamos muita posse de bola e muita posse de bola, mas simplesmente não conseguimos – quando entramos na lateral – fazer um bom serviço na área para[Giacomo] Vroni . Não estávamos trazendo jogadores suficientes para perto do campo. Ele realmente não criou muito naquele dia, mas isso não é apenas do Giacomo – é do time. Todos nós acabamos perdendo o jogo juntos, e é assim que as coisas são.

“É sempre mais fácil quando você tem outro atacante ao seu lado. Estamos com poucos atacantes em termos de lesões. Acho que ele joga melhor com dois atacantes e está no bloco baixo. É difícil – não há muito espaço – e então, claro, se você também não estiver recebendo um bom atendimento, isso vai ser muito difícil.

“Doeu-nos – para não dar desculpas – não ter alguns dos nossos jogadores de ataque, Carles, Gustavo, Bobby Wood, que são jogadores que podem fazer a diferença para nós. Pedimos a alguns caras que talvez fizessem algumas coisas que não são necessariamente seus pontos fortes, e você não pode culpá-los porque talvez estivéssemos pedindo demais deles, e em certas áreas do campo onde eles não estão acostumados a jogar.

“Não defendemos muito bem [o gol de Querétaro]. Era uma espécie de objetivo que você não vê com frequência. É lamentável. Logo no início do segundo tempo a galera precisa estar preparada, focada, e perdemos a concentração. Esse não é um objetivo do qual você deveria desistir.

“Sempre que uma equipe tem um bloco baixo, vai ser difícil. Conversamos sobre ter que movimentar a bola rapidamente e aproximar mais jogadores de Giacomo; quando a bola saiu ao lado, para conseguir um melhor saque – faça o saque na área.

“Sabíamos que era assim que eles iriam jogar – quando eles tivessem a bola, eles jogariam direto e então teríamos que começar de novo. Não fomos capazes de jogar bem na primeira parte e, depois, na segunda parte, obviamente recuperámos o golo.

“Naquele dia, não fomos bons o suficiente até o segundo tempo. Fizemos as três mudanças [apresentando Bajraktarevic,Nacho GileEma Boateng], e pensei que os três entraram e realmente nos ajudaram e recuperaram o gol.

“No final, tivemos algumas oportunidades que talvez pudéssemos ter vencido o jogo, mas é assim que as coisas acontecem. Depois, nos pênaltis, vencemos o jogo anterior, e este jogo não, então é assim que as coisas são.”

Uma postagem compartilhada por New England Revolution (@nerevolution)